• Архитектор Бондарчук Руслан, собственник студии архитектуры и дизайна «RB Architects»

    Здесь качественная отделка, хорошая дизайнерская мебель, логичная планировка и большие системы хранения. Даному интерьеру строгость уравновесила теплая цветовая гамма.

    Гостиная-столовая

    Определяющим моментом для этого интерьера стала идея минимализма, с которой определился хозяин квартиры. Один из подоконников дизайнеры превратили в места для отдыха за чашкой кофе и где можно почитать с видом на парк. Шкафы, сделанные студией «RB Architects», — не просто мебель, но еще и способ оформления стен. Такое количество панелей под дерево создает в комнате ощущение уюта.

    Диван Stocksund с IKEA служит границей между собственно гостиной и обеденной зоной, которая, в свою очередь, соседствует с кухней. Столовая здесь хоть и небольшая, но комфортная. Стол и мебель из ясеня и металла выполнена на заказ студии «RB Architects» компанией Levantin design.

    Кухня

    Изначально заказчик, который сам крайне редко занимается готовкой, просил минимизировать кухню. Выглядит пространство строго и лаконично — благодаря кухни сделанной так же студией архитектуры и дизайна «RB Architects».

    Прихожая

    Мужской характер квартиры чувствуется с порога. Например, одну из стен выложили из ламинированных панелей ДСП четко переходящие в шкаф — этот визуально увеличивает пространство квартиры. А мебель (консоль, сделана на заказ студией Levantin design) выбиралась с акцентом на четкие ритмичные формы.

    Спальня

    Спальня была объединена с балконом, где был сделан кабинет для хозяина квартиры с возможностью полноценной работы дома, а перегружать общественную зону дополнительными функциями не хотелось.

    Ванная

    Геометрическая тема, которая прослеживается во всей квартире, в ванной достигает пика. Композиция, сложившаяся вокруг раковины, напоминает архитектурный макет с доминирующей горизонталью зеркала. Оно, как и подстолье, изготовлено маркой Levantin Design.

  • 22 02
  • 13 Просмотров