• Смелость решений Смелость — удел сильных. В интерьерном дизайне эта аксиома работает так же, как и в жизни. Смелый заказчик, смелый дизайнер создают сильное, мощное, модное, стильное пространство. Пространство, которое запоминается своей удивительной визуальной харизмой.

    Хозяин квартиры — современный молодой человек, достаточно успешный в бизнесе и ведущий активный образ жизни. Он пожелал видеть свое жилое пространство в современной стилистике, с использованием трендовых технологий решения пространства. Важно было и выдержать теплую, но в то же время яркую цветовую гамму. Так, чтобы интерьер запоминался. Автор проекта решил остановиться на лофтовой стилистике, которая будет смягчена натуральными материалами и несколько разбавлена яркими цветовыми акцентами.

    Пространство кухни и гостиной объединили в одно, при этом максимально спрятав за деревянными фасадами все содержимое кухни. О том, для чего эта зона, свидетельствует лишь встроенная бытовая техника и кухонный остров с темной столешницей. А вот для обеденной зоны нашлось отдельное, достаточно просторное пространство. Здесь разместился стол с деревянной столешницей на легких металлических ножках. Чтобы наполнить интерьер уютом и теплом, автор проекта использовал достаточно много дерева (на полу, в фасадах мебели, в отделке стен), которое прекрасно сочетается с теплой кирпичной кладкой. Яркие синие акценты создали настроение, которое поддерживается и интересными картинами современного искусства. Большое внимание уделено и освещению, которое отвечает последним трендам в интерьерном дизайне.

    Достаточно много черного в интерьере не делает его мрачным благодаря удачным теплым декоративным и отделочным решениям. Нашлось место и затемненной лаунж-зоне с комфортным низким угловым диваном.

    Для зонирования большого пространства студии главным приемом стало использование различных напольных покрытий: как по цветам, так и по материалам.

    Весьма интересно и нестандартно черное решение потолка со встроенными точечными светильниками.

    Акцентный синий используется не только в отделке, но и в обивке стульев. Они очень удачно разбавляют теплую цветовую гамму дерева и кирпича.

    Мягкое серое изголовье кровати, с одной стороны, дань интерьерной моде на крупные изголовья, с другой — удобное решение для социопата.

    В спальне стена у изголовья кровати, отделанная натуральным деревом, прекрасно сочетается с торцевой стеной комнаты, на которой читается открытая кладка.

    Локальное освещение в спальне, как и уютные декоративные элементы, создает спокойную атмосферу в приватной зоне.

    Санузел оформлен в серой цветовой гамме, которую разбавляет светлая душевая кабина с прозрачными стенками. Это визуально увеличивает помещение.

  • 23 07
  • 82 Просмотров